青川县司法局慰问困难安置帮教人员
发布时间:2016-02-03 来源:青川县司法局 点击量:546
打印打印

春节将至,为使家庭生活困难的安置帮教对象能度过一个安定祥和的春节,维护辖区稳定,2月2日,县司法局副局长杨小东到七佛乡慰问患病的安置帮教对象。

在走访慰问过程中,杨小东与安置帮教对象李某进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活情况,了解他们的思想状况和家庭情况,鼓励他要珍惜现在的生活,克服困难、遵纪守法、树立信心,争取早日康复。李某表示,感谢党和政府的关心,今后一定要自觉遵守法律法规,多做对社会有益的事情,以实际行动回报党和政府的关怀和社会的宽容。

此次走访活动,旨在让安置帮教对象感受到党和政府的关怀,坚定了他们面对生活、工作的信心,有效的提高了他们遵纪守法意识,避免重新犯罪的发生。(县司法局:李清双)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018