县四大班子领导看望慰问我县文化新闻工作者
发布时间:2016-02-04 来源:青川县文化广电新闻出版局 点击量:424
打印打印

2月3日,县委书记罗云,县委副书记、县长刘自强,县人大主任向勇等四大班子领导,带着党委政府的亲切关怀,看望慰问了我县文化新闻工作者,为他们送去了新春祝福。

罗云一行在看望慰问县文艺团干部职工时,对刚刚结束的“双创迎新晚会”节目质量及社会口碑表示赞誉。罗云表示,当前“文化为魂.旅游为体”已成为社会经济和社会文化发展的必然趋势,这与青川生态旅游发展思路具有很高的契合度。要坚持“凸显文化.引领青川旅游发展”,全力以赴推动文旅结合迈上新台阶。

在慰问我县新闻工作者时,罗云要求,广电媒体新闻工作者,要紧扣县域大政方针、吃透各级精神决策,充分发挥行业职能职责,用活传统“声光电”宣传模式,吸纳“移动传媒”新进优势,做实对内对外宣传工作。继续发挥能动性、创新性和时代使命,向县内传递更多党委政府政策之声,对外宣传更多的生态青川美丽篇章,共同推动青川各项事业全面发展。

县领导杨剑、强海英、刘强、张建国、黄文芙一同参加慰问。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018