木鱼食品药品和工商质监所开展散装白酒监督抽样检测工作
发布时间:2015-05-18 来源:青川县食品药品和工商质监局 点击量:1593
打印打印

5月18日,木鱼食品药品和工商质监所执法人员联合广元市食品药品质量监督检验所工作人员,在辖区内开展散装白酒监督抽样检测工作。

为维护白酒市场正常生产经营秩序,工作人员在现场抽检的同时,还对白酒经营户及酿酒小作坊负责人提出要求,一是做到守法经营,坚持从合法正规的渠道进货,收集好散装白酒供货方的相关票据;二是只能生产固态法白酒,不得采购原酒或用使用酒精生产加工白酒;三是积极向白酒经营户及酿酒小作坊负责人宣传食品安全法等相关法律知识。

此次白酒监督抽样检测专项行动共出动执法人员8人次,执法车辆2车次,共抽检商户4户,抽取散装白酒样本12个共计6000毫升。(木鱼所:贺志鹏)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018