陈明忠、陈云督查马东路改建工程相关工作
发布时间:2016-02-04 来源:青川县政法委 点击量:448
打印打印

2月3日,县委常委、政法委书记陈明忠带领县交通、安监等部门相关负责人一行,督查了春节期间马东路安全生产、保通保畅和应急值守等相关工作,副县长陈云一同参加督查。

督查过程中,陈明忠一行采取实地查看和听取汇报的方式,先后深入马鹿场镇口、七佛老场镇、凉水友谊电站、苏河鹅项岭以及关庄场镇头等重要节点,就春节期间沿线安全生产、道路保通保畅、节日值班值守以及年后复工谋划等情况进行了综合督查,并对督查中发现的问题和不足提出了整改意见建议。

陈明忠指出,春节期间,各级各部门务必高度重视马东路沿线的安全生产、保通保畅和应急值守等工作,全力打造安全、有序、畅通的群众出行环境。他强调,各级各部门要加强对马东路沿线高危边坡、危险路段、便道等部位的安全排查,对重点路段做好安全防范和警示标识措施,并及时进行整改。要进一步落实各自责任,强化纪律要求,切实加强值班值守和应急处置工作,确保群众的正常通行。要适时对马东路全线路面进行清洁降尘,提升路面形象,营造良好的出行环境。同时,要提前谋划好年后复工沿线各重要节点的推进工作,确保项目如期、高质完工。(县委政法委:办公室)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018