青川县推出大型歌舞立体风情秀《万年青川》
发布时间:2013-05-21 来源:青川县委宣传部 点击量:1590
打印打印

为进一步整合青川优势文化资源,打造独具特色的文化品牌,有效实施“文化旅游兴县”战略定位,促进全县政治、经济、文化、社会事业全面进步,5月20日,大型歌舞立体风情秀《万年青川》在县文化中心影剧院隆重演出。

演出现场

此次活动以青川文化为背景,带领观众进入时空交错、精彩迭起的情景,丰富的生态文化、民间民俗文化与大地震之后形成的感恩文化、援建文化汇聚成为青川独有的特色文化资源。该演出自始至终散发的光辉和青川人奋斗不止的勇敢精神,这种精神积极向上,令人振奋和鼓舞。

演出现场

该演出不仅能令人耳目一新,最大化地吸引广大观众的眼球,题材新颖、视角独特是成为该演出成功的另一亮点。(外宣办:李正娟)

 

 

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018