竹园经济开发区党委班子“三严三实”专题民主生活会召开
发布时间:2016-01-20 来源:青川县竹园经济开发区管理委员会 点击量:444
打印打印

1月19日,竹园经济开发区召开党委班子“三严三实”专题民主生活会。党委书记佘红主持会议,党委班子成员参加会议,部分科级领导干部列席会议。

会上,佘红通报了党委班子专题民主生活会准备情况。2015年,开发区党委班子始终把学习牢牢抓在手中,坚持自学和集中学习相结合,先后组织党委班子成员多次深入学习总书记系列重要讲话精神和党的十八届五中全会,省委十届六次、七次全会,市委六届十次、十一次全会,县委十一届六次、七次、八次全会精神。通过座谈、发放调查问卷,深入基层一线听取各级代表意见和建议,通过“三必谈”方式全覆盖谈心谈话,有效消除了隔阂,形成了共识。党委班子成员还紧密联系开发区发展实际、班子运行和队伍建设实际、职责分工等情况严格对照检查。

随后,佘红代表党委班子作了对照检查。党委班子成员紧密联系个人思想、工作和生活实际,对照自身存在的“不严不实”等问题,开展了严肃而诚恳的批评与自我批评,说真话、说实话、说心里话,真刀真枪、抓住要害、动真碰硬、触及灵魂,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

佘红表示,开发区党委将以此次专题民主生活会为新的起点,进一步深入学习贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合此次专题民主生活会查摆剖析的问题和在开展批评中提出的意见建议,自觉按照“三严三实”的要求,强化清单管理,逗硬整改落实,狠抓立规执纪,认真履职尽责,努力巩固和拓展“三严三实”专题教育成果,推动开发区经济社会全面发展。(竹园经济开发区:廖志埔)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018