县文广新局局长韩保文一行到沙州镇看望慰问身患重病的老广播员
发布时间:2016-01-21 来源:青川县文化广电新闻出版局 点击量:435
打印打印

1月20日,县文广新局局长韩保文一行到沙州镇看望慰问身患重病的老广播员陈兴学同志。

据了解,陈兴学自1990年至今一直在沙州镇文广站工作。2005年检查出肾脏肿瘤(癌),并做了右肾摘除手术。“5.12”地震后,由于工作任务重,没能及时去复查。2014年体检时,发现左肾有转移迹象,并于去年做了左肾部分切除手术。省肿瘤医院专家推荐使用服用抑制肿瘤生长的药物“多吉美”。此药为全自费药物,费用极高且无法报销每月需药费5万余元。加之妻子长期无业在家,女儿读大学,生活极其困难。

在得知这一情况后,县文广新局局长韩保文一行来到沙州镇为陈兴学送去了5000元慰问金,对他长期奋斗在广电事业第一线,为青川广电事业的发展作出的积极贡献表示感谢,并鼓励他要保持积极向上的心态,放下思想包袱,树立战胜病魔的决心,积极配合治疗,争取早日度过难关。(县文广新局)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018