市食品药品监督管理局食品总监胡伟检查指导茶坝乡老鹰茶生产工作
发布时间:2015-06-03 来源:青川县食品药品和工商质监局 点击量:1609
打印打印

    6月1日,广元市食品药品监督管理局食品总监胡伟带领相关技术人员一行深入茶坝乡检查指导老鹰茶生产工作。

    检查中,胡伟详细了解了老鹰茶种植、生产、加工、销售、发展情况,并对茶坝老鹰茶的无性种植和迁插技术已取得国家的专利权给予了高度评价。茶坝乡乡长唐元东详细介绍了老鹰茶专业合作社的经营情况以及老鹰茶的种植、采摘、加工、包装等整个生产过程以及保证产品质量安全所采取的工作措施。

    胡伟强调,茶坝乡党委、政府重视食品安全,注重产品质量管理,作为食品监管部门将认真履职尽责,全力支持茶坝老鹰茶发展,鼓励茶坝乡应将“川鹰”牌老鹰茶的品牌做大、做强,做出具有青川特色的绿色食品,同时利用农业合作社的优势,带动老百姓脱贫致富。

    县食品药品和工商质监局党组成员、副局长宋曲明,食品生产流通监管股和乔庄食品药品和工商质监所负责人陪同检查。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018