关庄镇召开村(社区)党组织书记党建工作述职评议会
发布时间:2016-02-03 来源:关庄镇 点击量:470
打印打印

2月3日,关庄镇召开村(社区)党组织书记党建工作述职评议会,全体镇干部、各村(社区)支部书记参加了会议。

会上,全镇4个村、2个社区支部书记依次述职,党政领导班子当场提问并点评。述职过程中,述职人员客观总结成绩,诚恳摆谈问题,自信谈打算,评审人员认真听汇报、提意见建议。述职结束之后,参会人员根据各党支部书记的述职情况及日常表现填写了民主评议表。

最后,镇党委书记何鹏飞强调,基层党支部书记与群众联系最为密切,支书所作所为是群众评判党和政府好坏的直接依据,今后各党支部书记要继续努力开展工作,做群众满意、组织放心的好支书。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018