青川县开展“5.19中国旅游日”宣传活动
发布时间:2017-05-19 来源:青川县旅游局 点击量:5405
打印打印

    为在全县营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围,时值2017年5月19日第七个“中国旅游日”之际,县旅发局全体干部职工和全县4A级旅游景区聚集在县城人民公园开展了“中国旅游日”宣传活动,以此为契机,呼吁社会各界共同关注青川旅游、支持青川旅游,共建舒心优美的旅游环境,共享和谐幸福的旅游生活。

    今年“中国旅游日”主题是“旅游让生活更幸福”。其内涵是,旅游业的蓬勃发展调动了游客参与旅游休闲的积极性,让游客更多参与旅游体验,通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感。活动通过现场咨询、发放旅游宣传资料、宣讲《旅游法》等形式,结合“全国知名网红玩转广元·青川”活动,进一步加大活动宣传范围,同时开展“绿野青川 全域风景”摄影展,对全县各旅游景区(点)信息、各项旅游惠民政策及措施、文明旅游行为等方面进行宣传。

领导参加旅游日宣传活动

    通过宣传,进一步提高了广大群众对旅游产业发展和参与旅游活动、分享旅游幸福的认识,激发旅游热情,营造文明旅游、安全旅游的良好氛围,促进青川县全域旅游建设,推动旅游业又好又快发展。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018