副县长张国辉带队检查青溪片区节前安全工作
发布时间:2016-02-03 来源:青川县食品药品和工商质监局 点击量:410
打印打印

    2月3日,副县长张国辉带领食药工商质监、安监、商务等部门相关负责人一行到青溪片区开展节前安全大检查。青溪镇政府、青溪食品药品和工商质监所、青溪镇派出所相关负责人陪同检查。

    检查组一行以不定位随机抽查方式对食品流通、餐饮服务、药店以及烟花爆竹等涉安行业进行了安全监督检查,对检查中发现的问题,责令经营者限期整改,并要求相关职能部门对整改情况进行跟踪检查,确保整改到位,消除安全隐患。此次检查共检查经营单位18户。

   张国辉强调,安全是事关人民群众切身利益大事,不容疏忽。要求经营者规范经营,加强安全责任意识,严把安全关,落实安全责任制度;各监管职能部门要高度重视节日期间的安全工作,认真落实安全监管职责,加强监管频次和监督检查工作,发现安全隐患立整立改,落实责任到部门到人,实行消号制,对整改不到位的坚决按法定程序和要求停业直至关停。 ( 青溪食药工商质监所)

                                                           

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018