青川县驻外团工委2015年工作成效显著
发布时间:2016-02-04 来源:共青团青川县委员会 点击量:418
打印打印

近日,青川团县委收到广东省东莞市团工委2015年工作汇报材料,材料中详细汇报了驻外团工委这一年以来的工作情况。

2015年驻外团工委积极配合广元市政府在粤招商引资工作和市人社局对在粤广元籍劳务人员进行党员技能培训工作,并圆满促成由市政府挂牌的广元市驻广州农民工工作站的成立。同时,在广州招商引资工作会上,得到了市委副书记、市长王菲和副市长赵文峤的高度评价。

新的一年,青川团县委将牢记使命,继续在共青团岗位上发光发热,继续巩固驻外团工委建设,更广泛地服务在外青年,更全面地扩大团的组织覆盖、工作覆盖、思想覆盖面。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018