我县召开政银企对接会
发布时间:2013-05-23 来源:青川县委宣传部 点击量:1404
打印打印

5月22日下午,我县在文化中心一楼会议室召开政银企对接会,政府、企业、金融机构共研时势,对接协作,促进共赢发展。会议由副县长张国辉主持。县委副书记、县长罗云,县委副书记蒲国春出席会议并做重要讲话。

会议现场

会议通报了今年以来我县工业经济发展情况以及全县各金融单位支持地方经济发展情况,并组织各银行与企业单位就项目进行了现场签约。

蒲国春指出,当前经济形势有下行趋势,更需要政银企加强合作,达到共赢的目的。各金融单位要创新机制,主要服务企业,为地方经济发展提供金融支持;企业要加强单位自身信用体系建设,提高企业知信度和诚信度,增强资本积累的厚实度,为地方经济发展做出更大贡献;政府各部门主动服务,快速优质的为企业做好服务,同时要加强政府窗口建设,简化办事程序,切实转变行政效能。

罗云在会议现场

罗云在讲话中指出,我县有着良好的生态环境和生态优势,吸引了大量企业和人才。银行和企业要紧抓机遇,正确把握当前宏观经济形势,树立信心,责无旁贷地为我县经济发展加倍努力。

  蒲国春在会议现场

罗云强调,良好的金融生态环境对政府、企业、金融机构的发展都十分重要。当前形势下,他要求,政银企三方要齐心协力,密切合作,努力实现我县经济、企业、金融机构三方的和谐共赢发展。

据了解,本次对接会会前储备项目18个,全县各银行与企业签约金额共26650万元 。在对接会现场,仅1小时就签约25个项目,签约金额达24650万元。

签约洽谈现场

市人行负责人、全县各银行企业、小额贷款公司、担保公司、风险投资公司和工业企业主要负责人以及县级相关部门负责人参加会议。­(外宣办:尹海波)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018