马公乡召开第十七届人民代表大会第六次会议
发布时间:2016-01-20 来源:马公乡 点击量:481
打印打印

  1月19日,马公乡召开第十七届人民代表大会第次会议乡人大代表、全乡干部职工及各村四职干部共计40余人参加了此次会议。本次大会应出席代表25名,实到代表25名,符合法定人数。

  会上,乡长杨春雷同志首先作马公乡人民政府2015年工作报告》,马公乡2015年在经济发展、脱贫攻坚、社会管理民生保障等各项工作中取得的成绩进行了全面总结,提出2016马公乡经济社会发展预期目标,为未来马公发展指明了方向。

   随后,乡人大主席党顺涛同志作《马公乡人民代表大会工作报告》。与会代表书面审议了《马公乡2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案报告》,审议通过《选举办法(草案)》。

  大会一致通过马公乡人民政府副乡长正式候选人名单及总监票员、监票员、计票员名单,25名人大代表通过投票,选举全票通过吴进明同志为马公乡人民政府副乡长。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018