副县长、公安局局长张黎到骑马慰问困难群众
发布时间:2016-01-20 来源:骑马乡 点击量:500
打印打印

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,关心困难群众的生活,在春节即将来临之际,副县长、公安局局长张黎代表县委、县府到骑马乡上门慰问了里坪村、中元村、民主村和新民社区4户贫困户。

慰问过程中,张黎与贫困户亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活和实际困难,鼓励他们乐观积极、自立自强,抓住发展机遇,尽快走上脱贫致富之路。并祝他们过一个欢乐祥和的新春佳节,生活富足,今后的日子一天更比一天好。最后,张黎给他们送去了慰问品和慰问金。

一句问候,一份心意,凝聚了爱心祝福,让困难群众感受到党和政府的温暖关怀。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018