市邮政储蓄银行党委书记邓大舜一行到骑马乡慰问帮扶户
发布时间:2016-02-04 来源:骑马乡 点击量:436
打印打印

 2月3日,市政协委员、市邮政储蓄银行党委书记邓大舜,市政协正县级调研员李克凌一行到民主村慰问帮扶户。骑马乡党委书记姚正学、乡长伍阳虎、民主村第一书记葛金凤等陪同慰问。

 邓大舜一行先后到民主村贫困户唐继荣、唐述满家中,与他们亲切交谈、询问他们的身体、生活及年货置办等情况,为他们送去了大米、食用油、慰问金和新春的祝福。

 最后,邓大舜一行与结对帮扶户一起团年,互相祝愿春节愉快、幸福安康。邓大舜指出,市邮政储蓄银行干部职工将持续践行服务社会的责任,继续加强对贫困户的帮扶力度,力促困难群众早日过上幸福美满的小康生活。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018