竹园经济开发区机关党支部班子召开“三严三实”专题组织生活会
发布时间:2016-01-20 来源:青川县竹园经济开发区管理委员会 点击量:433
打印打印

1月19日,竹园经济开发区机关党支部班子召开“三严三实”专题组织生活会,会议由机关党支部副书记白会主持,班子成员参会,不是班子成员的党员干部列席会议。

会上,白会代表支部班子作对照检查,班子成员逐一对照检查,开展批评与自我批评,并接受列席人员的批评。班子成员开展批评有的放矢、切中要害,正确对待、虚心接受批评,形成互动交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的。

党委书记佘红以双重身份到会,既以普通党员身份参与批评,又以到会领导身份对专题组织生活会进行了点评。他认为竹园经济开发区机关党支部班子“三严三实”专题组织生活会会前准备到位、问题查摆到位、情况说明到位、整改措施到位,会议达到了预期目的;同时,他对机关党支部班子成员提出四点要求,一要认真搞好党建设工作;二要充分发挥堡垒作用;三是切实加强队伍建设;四是有效促进全面发展。(竹园经济开发区:陈跃坤)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018