范继跃率队到我县看望慰问贫困群众
发布时间:2016-02-04 来源:青川县委宣传部 点击量:464
打印打印

2月4日,市委常委、纪委书记范继跃带领市纪委监察局班子成员到“挂包帮”联系点大坝乡大坝村走访慰问了71户贫困群众,为他们送去新春的祝福和党委政府的关怀。县委副书记、县长刘自强一同参加慰问。

在大坝乡政府院里,范继跃一行与董在林、董在强、周俊等贫困群众亲切交谈,详细了解他们当前的生产生活情况,并向他们致以节日的问候。

在走访慰问贫困学生罗彦青和罗浩时,范继跃与他们亲切交谈,详细了解他们的学习和生活情况,鼓励他们要专心学习,只有努力读书,才能改变自己的命运、改变贫穷面貌,将来以优异的成绩回报社会,报效国家。

在定点帮扶贫困户寇建孝家里,范继跃一行与他们拉家常、聊发展,详细询问他家的项目规划和经济增收情况。范继跃说:要摆脱贫困、增收致富,首先要做好规划,来年既要发展好当地传统产业,又要拓展新门路,拓宽增收渠道,大家要齐心协力,努力过上美好生活。

范继跃强调,大坝乡脱贫奔康蓝图已经绘就,各级帮扶部门要按照规划设计加快项目建设,注重细节,做到因地制宜、美观实用;要加大产业发展,积极为当地老百姓提供政策支撑和技术支持,确保各项产业健康快速发展;要大力推进乡村旅游发展,努力调动群众的积极性和主动性,引导当地群众主动参与到旅游扶贫工作中来,最终实现长远增收和精准脱贫。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018