县国税局深入帮扶村走访慰问贫困户
发布时间:2016-02-04 来源:青川县国税局 点击量:473
打印打印

近日,县国税局党组书记、局长王鸿昌带领该局结对帮扶队一行22人来到茅坝乡院子村,深入院子社、排陆坪社、土地窝社等地开展走访慰问活动。

王鸿昌一行走访了32户困难户,实地查看了他们的生产生活环境,详细了解了他们的家庭收入、生产生活状况,认真倾听了他们面临的实际困难及对我局帮扶工作的意见和建议,并为他们送去了大米、食用油、棉衣及慰问金。同时,王鸿昌一行还将结对帮扶联系卡发放到了每户困难户手中,以增进帮扶干部与困难户的沟通交流,帮助他们尽快脱贫致富。困难群众纷纷表示,县国税局直接到户的慰问,雪中送炭的真情帮扶,让大家感受到了温暖。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018