副县长张国辉一行到马公乡检查指导道路安全工作
发布时间:2016-01-20 来源:马公乡 点击量:519
打印打印

    1月19日,副县长张国辉一行到马公乡检查指导道路安全工作。乡党委书记党顺涛,乡长杨春雷等陪同检查。

 张国辉要求,一是要加大对辖区内“五无”车辆的整治力度,严禁非法营运,超员超载,力争成为全县首个完成“五无”车辆整治的乡镇;二是要对危险路段,设立安全防护设施或竖牌警示,提醒来往车辆及行人注意安全,避免交通事故发生;三是完善道路交通安全应急预案,做好处置各种交通事故的应急准备,确保辖区内道路安全畅通。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018