罗云主持召开十一届县委第86次常委会议
发布时间:2016-04-15 来源:青川县委宣传部 点击量:881
打印打印

4月15日上午,县委书记罗云在行政中心主持召开十一届县委第86次常委会议。听取依法治县工作汇报,审定2016年依法治县工作要点,研究青川县第十二次党代会筹备方案、乡镇领导班子换届考察方案、青川县工商联(民间商会)换届工作方案。县委副书记、县长刘自强出席会议,县人大常委会主任向勇列席会议。

县委副书记蒲国春,县委常委马健、陈明忠、孔金山、杨剑、李彦江、强海英、刘强参加会议。

会议指出,按照省委、市委统一部署,青川县乡镇领导班子将陆续换届。这次换届是在全面建成小康社会进入决胜阶段进行的,做好这次换届工作,事关十三五规划纲要的全面实施,事关全面从严管党治党各项部署的落实落地,事关领导班子和干部队伍素质的整体提升,事关全面小康目标的如期实现。

   罗云要求,乡镇领导班子换届工作是当前工作的重中之重,要突出做好三点:一要严格标准,按照中央、省委、市委的部署要求,不折不扣地贯彻执行换届政策;二要严格程序,做到换届工作每个环节、每项工作都有法可依、有章可循,确保选举工作积极稳妥、有序推进;三要严明纪律,把纪律挺在前面,严禁跑风漏气,严禁吃喝拉扯,切实为换届营造一个风清气正的良好环境。

罗云还对依法治县工作和工商联(民间商会)换届工作提出了要求,会议审议并通过了《2016年依法治县工作要点》、《青川县第十二次党代会筹备方案》、《乡镇领导班子换届考察方案》、《青川县工商联(民间商会)换届工作方案》。

县级相关部门负责人列席会议。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018