县委组织部认真学习县委十一届八次全会精神
发布时间:2016-01-21 来源:青川县县委组织部 点击量:321
打印打印

 近日,县委组织部全体干部职工集中学习县委十一届八次全会精神。县委常委、组织部长李彦江作学习辅导。

 会议指出,组织部要率先学习、率先落实,把学习作为提升组工干部政治理论水平的重要抓手,进一步明晰所肩负的工作职责。要充分认识县委十一届八次全会的重大现实意义,以更加饱满的精神状态、更加严谨的工作作风、更加扎实有效的工作举措把学习、宣传、贯彻和落实县委十一届八次全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,深刻理解县委十一届八次全会精神实质,全面准确把握县委十一届八次全会明确的一系列重大举措和将要破解的重点和难点问题。

 会议要求,要迅速在全部上下掀起学习全会精神热潮,全体干部职工要采取集中学习和个人学习相结合、全面学习和重点学习相结合,不但要学深学透全会的精神内涵,更要在以后的工作中不断加强对各方面知识的培养,不断深化自身知识的积累;要充分发挥带头作用,带头深入学习、带头深入宣讲、带头深入抓落实;要围绕学习,提升业务知识技能,争当学习型的组工干部;要学以至用,把全会精神贯穿于组织工作中,切实解决工作中的重点和难点问题,不断提升组织工作成效。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018