县委常委、宣传部长马健一行到苏河乡调研特困村建设工作
发布时间:2013-05-21 来源:苏河乡 点击量:1821
打印打印

    5月21日上午,县委常委、宣传部长马健,县委常委、总工会主席强海英带领县级对口帮扶部门相关负责人一行到苏河乡调研特困村建设工作。 

    调研组一行实地查看了三凤村的基础设施建设、环境综合治理、产业发展等情况,并听取了党委书记刘琪关于特困村建设的工作汇报。  

实地调研后,调研组一行与苏河乡党委班子成员进行了座谈,马健对该乡前一阶段特困村建设取得的成绩给予了充分肯定,详细了解了该乡目前存在的困难以及下一步工作打算,并要求该乡和各帮扶部门要紧紧围绕“基础先行、产业支撑、改善民生、党建保证”十六字方针,抓住机遇,继续壮大“山上栽银杏、树下种多经”的产业发展模式。

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018