县工商联暖冬行动助推精准脱贫工作
发布时间:2016-01-20 来源:青川县工商业联合会 点击量:413
打印打印

为认真落实县委脱贫攻坚重大决策部署,深入开展“走基层”活动,助推精准脱贫工作。1月20日,县工商联在“双联”帮扶的瓦砾乡乌龙村开展了“走基层”暖冬行动,对乌龙村37户建卡贫困户和13户低保户进行了慰问。为贫困户和低保户送去电饭煲和棉大衣,鼓励贫困低保人员树立脱贫奔康信心,积极主动发展特色种养殖产业,扎实开展精准脱贫项目建设,过一个温馨祥和的春节,力争按期脱贫奔康。

县工商联还对土鸡养殖大户王海玉进行了特种养殖慰问,并送去1000元慰问金,鼓励王海玉要树立信心、科学饲养、扩大规模,带动村民共同致富。

据了解,2015年以来,县工商联积极开展精准脱贫帮扶工作,主动帮助乌龙村制定脱贫增收规划并实施相关产业发展和“五改三建”项目,联系异地商会筹集社会资金13余万元投入到建卡贫困户产业发展、基础改善的奖补和特困救助中来,助推精准脱贫工作更好的开展。(县工商联:曹景香)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018