青川县投资促进局召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-21 来源:青川县投资促进局 点击量:384
打印打印

    1月21日上午,青川县投资促进局领导班子召开了“三严三实”专题民主生活会议。副县长张国辉莅临会议指导。全体机关干部参加了会议。

    会上,局党组书记张学进首先代表局党组班子汇报了投资促进局领导班子专题民主生活会的准备情况,并代表班子作了对照检查。领导班子成员紧扣“三严三实”,从修身律己、用权律己、干事创业以及落实党风廉政建设等方面,认真查摆个人存在的问题,并对问题产生进行了深刻剖析,明确了下一步的整改方向和具体措施。之后,班子成员依次进行了批评与自我批评。

   张国辉对本次民主生活会进行了充分肯定,认为本次民主生活会准备充分、过程严谨、效果很好,并提出三点要求,希望全体领导干部鼓足干劲、继续抓好各项工作:一是要加强思想理论的学习,重点要学习习近平系列讲话、科学发展观以及各项政策法规;二是要在发展上狠抓落实,要在招商工作中要开动脑筋,把好关;三是要夯实党建基础和抓好党风廉政建设。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018