竹园经济开发区非公企业纪检组积极开展工作满意度民主测评工作
发布时间:2016-02-03 来源:青川县竹园经济开发区管理委员会 点击量:475
打印打印

    为收集民意,改进工作方法,促进非公企业纪检组各项工作,21至3日,竹园经济开发区非公企业纪检组积极开展了工作满意度民主测评工作。

    民主测评工作由非公企业纪检组按前期开发区纪委的有关要求,自行组织党员、职工召开测评会,开发区纪委指派专人进行指导和监督。测评对象包含纪检组班子及各成员,测评内容涵盖了履职情况、厂务公开、办事效率、作风建设、清正廉洁、示范带动等6个方面。

    截至3日上午,各非公企业纪检组民主测评工作已完成,共收发测评表260份,整个测评过程体现了客观公正,为非公企业纪检组2016年各项工作开展收集了宝贵意见和建议。(竹园经济开发区:陈跃坤)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018