县住建局召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-02-04 来源:青川县城乡规划建设和住房保障局 点击量:460
打印打印

    2月2日,县住建局召开科级领导班子“三严三实”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长李忠猛主持,局班子成员、科级以上党员干部参加会议,县委常委、常务副县长杨剑到会指导。

 

    会上,李忠猛首先通报了2014年民主生活会查摆问题整改情况,并代表班子进行了对照检查,带头查摆问题,带头开展自我批评。全体党组成员紧跟其后分别进行了个人对照检查,深入查摆存在的“不严不实”的突出问题,深度剖析存在问题的原因,展开“辛辣”的自我和相互批评,并结合存在问题提出了今后整改的具体措施和努力方向。

    杨剑指出,县住建局班子的这次民主生活会主题鲜明、准备充分,查找问题见人见事,相互批评一针见血,整改措施扎实有效。杨剑要求:一是要讲规矩守纪律,始终保持高度的政治自觉;二是要切实抓好整改落实,始终保持高度的行动自觉;三是要牢记“干净、干事”四字,进一步增强工作实效。 

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018