网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 政务要闻 > 李方甫主持县属国有企业重大项目融资工作推进会

李方甫主持县属国有企业重大项目融资工作推进会

发布日期:2022-09-22 浏览量:55484 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

9月21日,县属国有企业重大项目融资工作推进会在县行政中心召开,县委副书记、县长李方甫主持会议并讲话。


会议指出,青川正处于快速发展的关键时期,各县属国有企业要敢于担当,勇于作为,精准谋划,发挥好融资主渠道作用。

会议强调,要优化资源配置,全面梳理、整合土地等闲置资源,合理布局、盘活利用,提升国有企业整体融资能力,让国有资产在保值增值的基础上实力更强、质量更优。各国有企业要强化担当,切实扛起责任,主动作为、创新思路,提前做好融资规划,促进更多融资贷款项目的落实落地。要组建融资专班,相关部门和县属国有企业要加强工作联动,及时交流融资项目进展,倒逼工作进度,检验工作实效,推动目标任务不折不扣落实到位。要超前谋划,快速对接,快速落地,时刻关注经济运行情况,利用好国家和省市的各项支持政策,全力以赴完成各项工作任务,为全县经济社会高质量发展提供坚强保障。

会上,相关县属国有企业汇报了融资工作推进情况,与会人员重点围绕青溪古镇4A景区设施提升、青溪镇养老服务中心等重大项目融资进行了讨论。

县领导李磊,县级相关部门、县属国有企业负责人参加会议。

(曹琳)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102