网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页> 青川头条 > 龙兆学调研竹园县域副中心建设工作

龙兆学调研竹园县域副中心建设工作

发布日期:2022-09-15 浏览量:69629 来源:青川县委宣传部
[ 字体: ]
分享:

9月14日,县委书记龙兆学深入竹园镇调研县域副中心建设工作。

龙兆学先后来到蜀道集团建筑骨料生产项目、庄子产业园二期征拆场平现场,认真听取相关部门汇报工作推进情况,详细了解当前存在的困难和问题,现场研究办法和措施。

龙兆学充分肯定竹园县域副中心建设在一年中取得的各项成效,就如何进一步做好竹园县域副中心建设,龙兆学强调,要进一步提高认识,明确任务和责任,在增加综合办公室工作组的基础上,强化统筹协调,密切沟通配合,通力合作,齐心协力加快推进项目建设。要集中精力抓好项目建设,及时掌握项目进展动态,推动项目尽早开工,早日竣工。要加快推进土地征拆工作,坚持公开、公正、公平,做到依法依规、阳光透明地有序推进,同时要加强资金调度管理,切实保障人民群众的切身利益。要加大招商引资力度,增强招商引资针对性、目标性、计划性、策略性,提高招商引资成效,推动招商项目落地见效。要按照预定时间节点快速推进重点项目建设进度,围绕“7个建设”目标,全力以赴抓好拓园满园、城镇建设等工作,为经济健康快速发展提供强大支撑。

县领导罗超、宫高鹏、李磊、蹇凯、段菲、赵彬及县级有关部门(单位)主要(常务)负责人、县级国有企业主要负责人参加调研。

(姚彬)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102