青川县召开两项改革“后半篇”文章乡村便民服务工作推进会
发布时间:2021-04-07 来源:县行政审批局 点击量:400
打印打印

4月6日,县行政审批局组织召开两项改革“后半篇”文章乡村便民服务工作推进会,全县20个乡镇便民服务中心主任参加了会议。

会议就当前乡镇便民服务中心标准化规范化便利化建设,政务服务一体化平台“网上办”相关业务进行了培训。

会议要求:一是要高度重视便民服务中心工作。建设好便民服务中心是当前两项改革的需要,是服务于人民群众的需要,各便民中心主任要进一步提高政治站位,充分履职尽责,抓好便民服务中心各项工作。二是要高度重视便民服务中心规范化建设。主要是要做到场地规范、事项集中规范、人员设置规范和办事流程规范,确保便民服务中心各项服务功能完善,高效运转。三是要高度重视便民服务中心服务质量的提升。要创新服务模式,通过帮办代办、上门服务、预约服务等方式切实方便群众。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018