青川县2021年新增债券项目推进工作会召开
发布时间:2021-04-08 来源:青川县委宣传部 点击量:4962
打印打印

青川县2021年新增债券项目推进工作会召开



为更好发挥地方政府债券重要作用,推动我县经济社会高质量跨越式发展。4月7日,青川县2021年新增债券项目推进工作会在县行政中心召开。会议通报了有关情况,安排部署了下步工作。县委副书记、县长刘自强出席会议并讲话,县委副书记王茂主持会议。

刘自强强调,各单位要充分利用好国家举债融资“开前门”政策,围绕全县“十四五”发展规划和各专项规划,突出政府专项债券支持的9个重点领域,积极谋划一批打基础利长远、经济社会效益好、群众热切期盼的项目。要进一步加强政府债券资金使用管理,严格执行相关文件要求,建立完善项目推进机制,做好跟踪服务,切实解决项目突出问题,确保项目按时间节点开工竣工。要压紧压实政府债券项目责任,依法依规推进实施,坚决避免政府举债融资资金闲置浪费。有关部门要加强地方政府新增债券项目申报、建设和资金使用的跟踪督办,坚决守住不发生债务违约风险底线。

县领导段菲、谭小益及新增政府债券项目申报要素保障部门主要负责人,2021年新增债券项目申报单位、2019-2020年新增债券项目实施单位负责人及经办人员参加会议。

(苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018