青川县党史学习教育办公室第二次会议召开
发布时间:2021-04-02 来源:青川县委宣传部 点击量:6485
打印打印

青川县党史学习教育办公室第二次会议召开
  4月2日,青川县党史学习教育办公室第二次会议召开。县委常委佘锦主持会议并讲话。
  会上,党史学习教育办公室副主任和各组组长、综合协调组各小组负责人分别汇报了党史学习教育近期工作开展情况、下一步打算、拟创新出彩的点位和方向。会议讨论了《全县党史学习教育总体安排》及6个专项方案。

  佘锦强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,时间紧、任务重、要求高。各小组要进一步认清形势,切实增强做好党史学习教育工作的责任感紧迫感,自觉抓好党史学习教育工作。要进一步细化完善工作方案,推动学习教育有序有效开展。不断丰富载体,持续抓好各类专题学习、专题培训、专题活动,广泛开展党史、新中国史、改革开放史宣传教育,普及党史知识,推动党史学习教育深入人心。要进一步强化组织领导、落实具体措施,加强督促检查和巡回指导,各司其职、密切配合,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉扎实推进全县党史学习教育纵深发展,以优异成绩庆祝建党100周年。
  党史学习教育办公室全体成员参加会议。(弓大雄)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018