【聚焦县两会】十八届人大六次会议主席团举行第四次会议
发布时间:2021-03-31 来源:青川县委宣传部 点击量:6301
打印打印

【聚焦县两会】十八届人大六次会议主席团举行第四次会议


3月31日上午,县十八届人大六次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席罗云、王治、马健、黄文芙、张利民、刘飘出席会议。会议由罗云主持。

会议表决通过了关于县人民政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)、计划报告、财政预算报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告的决议(草案);听取了各代表团酝酿候选人名单草案的情况汇报;表决通过了候选人名单;表决通过了大会总计票员、计票员名单;通过了宪法宣誓仪式工作方案。

(江琪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018