【聚焦县两会】县十八届人大六次会议主席团举行第二次会议
发布时间:2021-03-29 来源:青川县人民政府办公室 点击量:5916
打印打印

【聚焦县两会】县十八届人大六次会议主席团举行第二次会议


3月29日下午,青川县第十八届人民代表大会第六次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席罗云、王治、王茂、马健、黄文芙、张利民、刘飘出席会议。会议由罗云主持。

会议听取了各代表团对选举办法草案的审议情况,表决通过了选举办法草案,决定将选举办法草案提交全体会议表决;表决通过了主席团提名的候选人建议人选名单,代表联名提名候选人名单截止时间的决定。

会议还表决通过了总监票员、监票员建议名单草案,决定将该名单草案提交全体会议表决。

(苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018