观音店乡“三强化”持续抓好疫情防控工作
发布时间:2021-03-04 来源:观音店乡 点击量:4376
打印打印

强化组织保障。成立由乡党委书记为组长的疫情防控工作领导小组和由各分管领导、“五村一社区”支部书记成立疫情防控常态化监管小组。同时,制定《观音店乡疫情防控工作方案》,畅通信息渠道,由专人负责疫情防控信息上报工作,实现疫情防控工作在辖区全覆盖。

强化政策宣传。通过微信群、公众号、村务公开栏、入户走访等形式引导辖区群众做好个人防护,不麻痹不放松,持续推广疫情防控工作中形成的佩戴口罩、保持社交距离等正确作法;同时悬挂横幅6条、张贴海报10张,切实将疫情防控政策宣传到位,增强辖区群众的安全防范意识。

强化防控举措。在兰海高速观音出入口、学校、医院等重点场所全面做好“四川天府健康通”宣传推广工作,安排专人24小时轮班值守,要求所有进入重点场所人员必须亮码通行。截至目前,全乡申领“四川天府健康通”健康码人数已达1026人。同时,精准摸排外出务工人员出发时间、地点、车次等信息,做实做细疫情防控工作。(观音店乡:熊海涛)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018