刘自强督导调研“白叶一号”茶产业发展和生态环境问题整改工作
发布时间:2021-03-05 来源:青川县委宣传部 点击量:9396
打印打印

刘自强督导调研“白叶一号”茶产业发展和生态环境问题整改工作


3月5日,青川县委副书记、县长刘自强深入青川县沙州镇,就安吉“白叶一号”茶产业发展情况进行督导调研。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步加强“白叶一号”茶叶基地精细化管护,确保将茶叶种好、种出效益,实实在在让一片叶子致富青川百姓。

刘自强走进沙州镇“白叶一号”产业基地,实地查看了解“白叶一号”茶苗生长、基地配套设施建设、冬春季茶苗管护等情况。刘自强强调,各级各相关部门要坚定贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分认识“白叶一号”落户青川的重要意义,狠抓“白叶一号”茶产业发展。要进一步加强技术指导,完善工作机制,严格做好控制草害、定型修剪、揭膜施肥和完善沟渠等各项春季管护工作,确保“白叶一号”春管工作有序推进,推动茶产业提质增效健康发展。

当天,刘自强还深入青川县远达页岩砖厂,就生态环境问题整改工作进行了现场督导。他强调,各级各部门要全面贯彻绿色发展理念,坚持生态导向,采取有力举措,抓好环保污染防治措施落实,全面改善生态环境质量;要进一步压实责任,狠抓落实,高效保质完成整改工作,着力从根本上解决问题;要压实地方党委政府属地管理责任,相关部门要压实监管责任,相关企业要认真履行主体责任,科学有序推进生态环境问题整改。

县政府办、农业、水利、白龙湖保护发展中心等部门负责同志陪同调研。(龙京京)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018