罗云会见广元市税务局局长张才学
发布时间:2021-03-04 来源:青川县委宣传部 点击量:4377
打印打印

罗云会见广元市税务局局长张才学

3月4日,县委书记罗云在县行政中心会见了广元市税务局局长张才学一行。县委副书记王茂参加会见。

罗云首先代表县委、县政府向张才学一行的到来表示欢迎,向市税务局长期以来对青川经济社会发展给予的关心支持表示感谢,并简要介绍了青川经济社会发展、主要经济指标完成情况。

罗云说,近年来,青川立足生态优势,深入践行“两山”理念,走绿色高质量发展之路,通过绿色税源培植、基础设施建设等举措,有力促进了全县经济社会又好又快发展,全县各项事业呈现良好的发展态势。罗云表示,成绩的取得离不开税务部门的大力支持和高效工作,希望市税务局继续加强对青川经济社会发展的关心指导,给予青川更多税收政策支持,促进县域经济高质量发展,助推青川后发赶超绿色崛起。

张才学表示,市税务局将充分发挥职能优势,服务于地方经济发展大局,在地方经济发展中当好经济决策的参谋助手。将进一步加强协同配合,做好税费同征相关工作,营造良好的税收营商环境,为地方经济发展服务。希望在今后的工作中,青川县委、县政府进一步深化与市税务局的全方位协作交流,继续支持税务部门开展工作,推动税务工作开创新局面。

市税务、县财政相关负责同志参加会见。

(苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018