乔庄镇“三个全面”确保农民工安全有序返岗
发布时间:2021-03-03 来源:乔庄镇 点击量:1722
打印打印

一是全面收集信息。由镇农民工服务中心牵头,通过微信公众号等权威渠道发布企业招工信息和道路交通保障,25个村(社区)具体负责收集返岗农民工的基本信息、返岗地点等。初步统计,全镇共4000余名农民工返岗工作。

二是全面健康服务。对即将返岗的农民工开展健康检查和防疫宣传,提升每一位返岗农民工的防疫意识和防疫能力。截至目前,发放宣传资料2万余份,800余名农民工进行了核酸检测。

三是全面对接协调。根据外出返岗人员统计信息和出行需求,积极与县交通、人社等部门做好对接,提前规划好运行线路,确保返岗农民工出行便利和安全保障。分批外出返岗,统一乘车出发前往北京、浙江等地。(乔庄镇:赵雪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018