观音店乡三举措保障贫困劳动力就业
发布时间:2021-03-03 来源:观音店乡 点击量:6237
打印打印

及时发布就业信息。利用微信公众号、QQ群、公示栏、宣传资料等方式及时发布招聘信息50余条,积极引导贫困劳动力外出务工,截至目前贫困劳动力外出务工137人。

保障免费交通出行。对接县人社局、县客运公司等相关部门及时跟进专车、专机预约情况,通过QQ、微信群发布、公示栏等形式及时宣传到广东省、浙江省等地的返岗专车及包机信息。

积极了解就业需求。调整了贫困劳动者就业工作专班,全面摸排贫困劳动力外出就业信息,掌握贫困劳动力培训意愿,针对性开展农民工服务工作,助力他们安心就业。 目前已有5人申请了求职创业及交通补贴。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018