刘自强会见四川富临实业集团有限公司青川项目设计团队
发布时间:2021-03-02 来源:青川县委宣传部 点击量:9738
打印打印


3月2日,青川县委副书记、县长刘自强在县行政中心会见了四川富临实业集团有限公司副总经理卢其勇一行,双方就青溪古城旅游开发项目进行洽谈交流。

会见时,刘自强代表县委县政府向卢其勇一行的到来表示热烈欢迎。

刘自强指出,习近平总书记的“绿水青山就是金山银山”理念,为加强生态文明建设与发展绿色经济指明了方向。青溪古城素有“川北门户、西蜀咽喉”之称,历史悠久,文化积淀厚重,历史文化古迹众多。县委县政府大力推动青川全域旅游发展,高度重视青溪古城旅游开发项目建设,将充分发挥自然资源禀赋,加快青溪古城保护与开发。

刘自强要求,县级相关部门要全力以赴为青溪古城旅游开发项目做好服务和协调工作,努力提供高效的服务保障和优质的营商环境,为项目顺利建设提供有力保障,让投资企业受益,让青川人民受益。

卢其勇说,青川地理优势明显、资源丰富、市场广阔,富临实业集团非常重视青川项目开展情况。希望加强沟通对接,加快项目落地建设,为青川经济社会发展贡献力量。

县领导黎果林及县级相关部门负责同志参加会见。(弓大雄)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018