观音店乡做好护渔员选聘工作
发布时间:2021-02-26 来源:观音店乡 点击量:1074
打印打印

强化宣传确保知晓度。各村(社区)书记组织召开生态护渔员选聘工作会6次;在人员较密集的活动场所张贴选聘公告100余张;利用微信、QQ便民工作群发布选聘信息20余条,有效提高群众知晓度。

严格评定确保公平性。根据《青川县2021年度生态护渔员选聘实施方案》的通知,结合我乡实际,以“精准、公开、公平、公正”的原则,由分管副乡长带队分别到各村(社区)组织召开生态护渔员评选工作会,村民代表依据年龄、文化程度、健康状况、政治素质等进行现场评分排序,由高到低确定生态护渔员拟聘人选。

系统培训确保工作率。乡政府组织召开护渔员业务工作培训会1次,对护渔员工作细则、考核办法及护渔员报备方法进行全面培训,防止发生“只领钱、不履职、不护渔”的现象,确保护渔责任落地落实。(观音店乡:林勇)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018