观音店乡三措施优化机关办公环境
发布时间:2021-02-26 来源:观音店乡 点击量:1144
打印打印

一是优化硬件设施。采购办公电脑3台,更换办公大楼已损坏灯管6个,维修维护卫生间盥洗盆2个,疏通下水道1处。动用挖机清运废渣弃土50余立方米,新建停车位10个,规范机关干部车辆停放。

二是美化工作环境。利用午休时间,聘请专业技术人员1名、积极动员机关干部28人,及时进行修剪、施肥、浇水,养护现有绿化植物0.2亩,新栽植花草0.5亩,新建菜园0.2亩。通过活动的开展,增强了团体凝聚力、提升了职工爱岗敬业的工作品质。

三是细化制度管理。严格遵守工作人员办公室不超过人均使用面积规定,结合各部门职能职责优化调整各个办公室人员分配。党政办协同财政所人员认真清点单位现有固定资产数量及使用状态、使用责任人,确保固定资产规范化管理。(观音店乡:汪小玲)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018