房石镇三强化持续做好疫情防控工作
发布时间:2021-02-25 来源:房石镇 点击量:5032
打印打印

一是强化体系建设。建立以镇、村、社干部、党员、志愿者为主共计145名成员的网格化管理体系,对房石镇6村1社区进行分区域监管,落实责任到村、组、户,确保每户发展1个明白人,形成群防群控的良好局面。

二是强化工作落实。建立排查工作台账,明确各村(社区)副书记为疫情防控工作责任人,负责信息上报,严格落实疫情防控日报告制度,组织卫生院、村医对全镇正在居家观测的15名的返青群众进行早晚体温测量,7天、14天核酸取样,对有发热、咳嗽等异常情况的,及时专人、专车送定点医院就诊,做到按时统计上报,不漏报、不瞒报、不错报。

三是强化物资储备。通过自行购买、发动社会捐助等方式,共计储备医用口罩6000个,体温监测枪10 把,消毒液15桶,以及足够使用半个月的米面粮油等生活物资,并落实镇卫生院、村(社区)的物资储备,确保房石镇面对新冠疫情突发情况时,能打硬仗、打持久仗的物资保障。(房石镇:张少鹏)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018