市交通运输局陈代平一行调研指导我县公路隧道提质升级
发布时间:2021-02-25 来源:县交通运输局 点击量:985
打印打印

2月24日,市交通运输局陈代平、李秀华一行赴我县调研指导公路隧道提质升级。调研组一行实地察看了G543线三盘子隧道、孔溪隧道和乔庄隧道,并对照《公路隧道提质升级行动技术指南》对标志标牌、机电设施的设置进行了具体指导。实地察看结束后,调研组一行赓即在县公路养护段召开了青川县隧道提质升级工程施工图设计审查会议。

据悉,公路隧道提质升级行动旨在补齐隧道交通工程与附属设施短板、推进在役公路隧道土建结构改造,更好地为公众提供安全便捷的出行服务。我县前期申报的酒家垭隧道、三盘子隧道、孔溪隧道和乔庄隧道的提质升级项目,将陆续开工建设,并于10月底前全面完成。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018