县委常委罗建中调研正邦集团青川竹园生猪育肥场建设项目
发布时间:2021-02-23 来源:县农业农村局 点击量:284
打印打印

2月22日,县委常委罗建中到青川县竹园镇调研指导正邦集团10万头生猪育肥场建设项目。

调研中,罗建中重点了解了项目建设进度、存在问题等。他强调:一要认真落实县委县政府重大项目推进的安排部署,相关单位和乡镇要成立工作专班,落实专人负责项目推进;二要加快项目建设进度,争取在6月底前建成并投产;三要加强沟通协作,主动对接,切实加强服务,及时解决项目建设中的问题难题;四要严格落实各项防控措施,切实做好项目施工人员新冠疫情防控。(县农业农村局)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018