三锅镇三提升强力推进项目建设
发布时间:2021-02-24 来源:三锅镇 点击量:348
打印打印

一是提升战斗力。针对镇内重点项目,成立以各副镇长为组长的6个项目推进工作专班,建立工作台账,实行挂图作战,确保项目有序推进。

二是提升服务力。落实专人负责跟踪对接项目,重点梳理汇总企业需求、困难问题等,并将其上报至工作专班负责协调解决。截至目前,累计召开专题会议3次,解决企业困难问题5个。

三是提升执行力。研究制定重大项目(重点工作)督查考核机制,每半月对项目进行一次督查,对进展缓慢的项目,以“发点球”形式限期整改,并将结果纳入个人年终考核。目前已下发问题整改通知书2份,限期整改问题17个。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018