青川县道安委2021年一季度道路交通安全综合治理联席会召开
发布时间:2021-02-25 来源:青川县委宣传部 点击量:9587
打印打印

青川县道安委2021年一季度道路交通安全综合治理联席会召开


2月25日,青川县道安委2021年一季度道路交通安全综合治理联席会议召开。青川县政府副县长、县公安局局长、县道安委副主任张富荣出席会议并讲话。

会议传达学习了上级有关会议精神及各级领导的批示精神,分析当前道路交通安全形势,安排部署下一阶段道路交通安全综合治理工作。进一步统一思想,压实责任,坚决守住不发生重特大交通事故底线,切实预防和减少一般道路交通事故,为“十四五”开局和全县经济社会发展创造安全稳定的环境。

张富荣指出,要认识当前我们的工作还存在明显短板和不足,切实增强道路交通安全红线意识,各级各部门要强深刻汲取事故教训,举一反三,警钟长鸣,确保全年道路交通安全形势稳定;要突出道路隐患排查治理、交通安全、交通安全宣传等重点整治,全面推进道路交通安全管理工作;要强化督查督办,确保道路交通安全工作取得实效。

会议还通报了全县道路交通事故和“五无”机动车辆清理情况,关庄、青溪等乡镇就农村道路交通安全管理工作和“农村交管APP”录入工作进行发言。会议对全县道路交通安全综合治理工作进行了安排部署,落实了具体任务,提出了明确要求。

县道安委成员单位负责同志、各乡镇政府主要负责同志,分管负责同志、广平高速建设项目总包、各标段及原材料供应企业负责同志、相关企业负责同志参加了会议。(弓大雄)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018