罗云:狠抓工业经济 推动县域经济高质量发展
发布时间:2021-02-25 来源:青川县委宣传部 点击量:5972
打印打印

罗云:狠抓工业经济 推动县域经济高质量发展


2月24日,县委书记罗云来到青川经济开发区,实地调研工业经济发展工作。他强调,做大做强工业经济是加快县域经济高质量发展的关键,要以“土地集约、企业集成、产业集聚”为导向,结合实际、因地制宜,科学规划产业布局,加强配套设施建设,切实提升园区承载能力、产业支撑能力和保障能力,增强工业经济发展的动力和活力,为扎实推动县域经济高质量发展奠定坚实基础,确保一季度经济实现开门红

产品的市场怎么样?今年投产企业产值增加多少?…在青川经开区,罗云详细了解项目规划、在建项目、企业运行等情况,对青川经开区工业经济发展情况和取得的成绩给予了肯定。他希望,青川经开区在下一步工作中要立足优势、抢抓机遇、科学谋划,多策并举加大项目招引力度,加快项目建设进度,做实服务保障相关工作,为全县工业经济发展做出更大的贡献。

罗云强调,全县各级各相部门要提高思想认识,大力优化营商环境,不断完善供电、供气等公共基础设施建设,协调解决企业发展中遇到的实际困难,全面提升服务能力和水平,全力做好政策支持等服务保障工作。要加大项目谋划包装力度,积极外出招商引资,切实做到精准招引、靶向施策,形成更多的投资量、增长点。在项目规划设计上,要有前瞻性,布局要科学合理。在建项目要抓紧工期和进度,攻坚克难,精益求精,确保质量的前提下顺利完工,尽快投产。企业要注重拉长壮大产业链,进一步加快上下游产业延伸发展,提高产品附加值和品牌影响力,更好更快地推动企业提质增效、提档升级。

县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成,四川青川经济开发区党委书记梁梦春及县级相关部门、乡镇负责人参加。

(苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018