木鱼镇持续扎实抓好疫情防控工作
发布时间:2021-02-20 来源:木鱼镇 点击量:3242
打印打印

一是严格网格化管理。镇综治办牵头,统筹全镇8名网格员,集中开展网格员培训1次,并制定印发《网格员“一本通”》30余册,要求全镇网格员严格落实2个“知晓”,即知晓责任区、知晓疫情上报流程,确保每一名网格员都能有条不紊地开展疫情防控工作。

二是强化“天府健康通”申领和应用。实行层级负责制,镇村组三级干部共同抓落实,个个肩上有担子。通过层级抓落实,全镇“四川天府健康通”加速推广,目前,已实现98%以上农户对“四川天府健康通”进行注册使用。

三是加强重点场所管理。镇应急管理办联合工商所、综治办等部门对辖区内的餐饮经营场所、建筑工地、烟花爆竹经营场所、学校及各村的疫情防控工作落实情况不定期开展全面督查检查。同时,对检查中发现的安全隐患和薄弱环节,要求相关负责人要引起高度重视,立即整改到位,确保万无一失。(木鱼镇:李小雪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018