春节到来之际 刘自强看望慰问公安干警、人武部官兵
发布时间:2021-02-08 来源:青川县委宣传部 点击量:7247
打印打印

春节到来之际 刘自强看望慰问公安干警、人武部官兵


2月8日,县委副书记、县长刘自强带队前往县公安局、县人武部,开展节前慰问活动,代表县委县政府向公安干警和人武部官兵致以节日问候和新春祝福,并送上慰问品,感谢他们在服务地方经济发展、社会建设、抢险救灾等方面所作出的重要贡献。

在县公安局,刘自强向公安干警们致以新春的问候和祝福。他说,过去一年,全县公安干警不断加强队伍建设、充分发挥职能作用,为推进平安青川建设、维护社会和谐稳定作出了巨大贡献。青川的发展与稳定离不开大家,希望全体公安干警不忘初心、牢记使命,为推进平安青川建设,维护绿水青山,推动经济社会发展保驾护航。

人武部,刘自强对县人武部过去一年所取得的工作成绩给予了肯定,感谢人武部官兵一直以来对青川经济发展、社会稳定、尤其在各种急难险重等事件中冲在最前面、守在最险处。他希望人武部全体官兵要继续保持和发扬人民军队的光荣传统,做好节日期间的值班值守,确保全县人民过一个安定祥和的春节。

副县长、公安局长张富荣,县人武部政委黄林参加慰问。

(苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018